mercoledì 27 giugno 2012

INAUGURAZIONE PRIMO FORNO PUBBLICO




 SABATO 30 GIUGNO
DALLE ORE 18.30 ALLE 22.00
Presso il PAV, in Via Giordano Bruno 31

SIETE TUTTI INVITATI ALL’INAUGURAZIONE E ACCENSIONE DEL PRIMO FORNO PUBBLICO DI TORINO

PIZZE, FOCACCE, VINO E MUSICA PER FESTEGGIARE.
LA PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA!
Ore 19.00: prima infornata

 


 Calendario Focolare, tutti i sabati e tutte le domeniche, dalle 15.00

Domenica 1 luglio*: preparazione di pane con ricetta tradizionale, a cura di Kitchen Club

Sabato 7 luglio*: la pasta madre - cos’è, come si usa e come si conserva, a cura di Comunità del Cibo - Pasta Madre

Domenica 8 luglio: prodotti da forno marocchini, a cura di Kitchen Club e comunità marocchina

Sabato 14 luglio*: corso di panificazione condotto da Santo Magistro, a cura di Kitchen Club

Domenica 15 luglio: pasticceria siciliana da forno con Enrico Sabatino, a cura di Kitchen Club, con assaggio di miele delle api del PAV accudite da Antonio Barletta di UrBees

Sabato 21 luglio*: preparazione di pizze e focacce miste, a cura di Imbarchino

Domenica 22 luglio: prodotti da forno rumeni, a cura di Kitchen club e comunità rumena

Sabato 28 luglio*: le farine - proprietà, storia, usi e cotture, a cura di Comunità del cibo Pasta Madre

Domenica 29 luglio: prodotti da forno africani, a cura di Kitchen Club e comunità ghanese

 Sabato 4 agosto*: pic-nic con pizze, focacce e DJ set, a cura di Imbarchino

Domenica 5 agosto: prodotti da forno egiziani, a cura di Kitchen Club con un gruppo di donne egiziane

* L’utilizzo libero del forno per la cottura del proprio impasto è gratuito previa prenotazione, nelle date contrassegnate



Modalità di partecipazione

Costi: biglietto del museo (3 euro, ridotto 2 euro, gratuito, minori di 10 anni e over 65, Abbonamento Torino Musei e Piemonte Card, visitatori diversamente abili con accompagnatore) + biglietto Focolare (5 euro, famiglia; 3 euro, singolo)

Prenotazioni, informazioni, richieste e suggerimenti: mail a focolaretorino@gmail.com

tel: 335.369951  (Samantha, Kitchen club)

Nessun commento:

Posta un commento