Programma attività


Calendario Focolare, tutti i sabati e tutte le domeniche, dalle 15.00

Domenica 1 luglio*: preparazione di pane con ricetta tradizionale, a cura di Kitchen Club
Sabato 7 luglio*: la pasta madre - cos’è, come si usa e come si conserva, a cura di Comunità del Cibo - Pasta Madre
Domenica 8 luglio: prodotti da forno marocchini, a cura di Kitchen Club e comunità marocchina
Sabato 14 luglio*: corso di panificazione condotto da Santo Magistro, a cura di Kitchen Club
Domenica 15 luglio: pasticceria siciliana da forno con Enrico Sabatino, a cura di Kitchen Club, con assaggio di miele delle api del PAV accudite da Antonio Barletta di UrBees
Sabato 21 luglio*: preparazione di pizze e focacce miste, a cura di Imbarchino
Domenica 22 luglio: prodotti da forno rumeni, a cura di Kitchen club e comunità rumena
Sabato 28 luglio*: le farine - proprietà, storia, usi e cotture, a cura di Comunità del cibo Pasta Madre
Domenica 29 luglio: prodotti da forno africani, a cura di Kitchen Club e comunità ghanese
Sabato 4 agosto*: pic-nic con pizze, focacce e DJ set, a cura di Imbarchino
Domenica 5 agosto: prodotti da forno egiziani, a cura di Kitchen Club con un gruppo di donne egiziane
* L’utilizzo libero del forno per la cottura del proprio impasto è gratuito previa prenotazione, nelle date contrassegnate
Modalità di partecipazione
Costi: biglietto del museo (3 euro, ridotto 2 euro, gratuito, minori di 10 anni e over 65, Abbonamento Torino Musei e Piemonte Card, visitatori diversamente abili con accompagnatore) + biglietto Focolare (5 euro, famiglia; 3 euro, singolo)
Prenotazioni, informazioni, richieste e suggerimenti: mail a focolaretorino@gmail.com
tel: 335.369951 (Samantha, Kitchen club)
Focolare è un progetto promosso da PAV, in collaborazione con Kitchen clubImbarchinoComunità del Cibo Pasta Madre, Asociazione Socio-Culturală Romania Club, Associazione Fratellanza Italia Marocco, Ghanian Immigrants Association Torino (G.I.A.T.O), Santo Magistro, Enrico Sabatino; sponsor tecnico:Mulino Marino.

Nessun commento:

Posta un commento